Диалог на кухне...

Жена : Как хорошо, что вместе оказались
за круглым, но не праздничным столом
давно мы за руки с тобою не держались
не растворялись в небе голубом...
мечты сложились те, что в молодости были
а может, что-то нам случилось упустить...
мы про себя садясь на "скорый" позабыли
забыли как смотреть в глаза и преданно любить...
нет светлой радости и чистоты в душе
так что случилось? кто все это запоганил?...
Муж: Ошиблись оба на высоком вираже
и самолет наш жизнь сурово протаранил
здесь виноватых нечего искать
ну что молчишь? скажи еще хоть слово!
а жизнь известно не переписать
начать сначала? слишком путь рискован...
мы отдалились - каждым со своим
и дети выросли, и мы намного старше
воспоминаний чемодан двоим -
мы их поделим и поедем дальше...
Жена: Куда? я у тебя все знаю решено
и у меня наверно все решиться
и если мне любить еще дано
быть может это дальше повторится...
Молчали долго... притяжение одно...
все всколыхнулось на мгновенье и погасло...
прощай, родная...и прощай, родной...
свеча на кухне тихо умирая, гасла....


Рецензии