Мы кроме жизни ничего не знаем

Мы кроме жизни
ничего не знаем
ну кто же знает
что такое смерть
все с ней знакомы
лишь со стороны
и в ее лапах
к счастью не бывали
а если побывают
то с тех пор
их собственно и нет
на белом свете
как будто кто-то
зачеркнул их имя
и скомкал лист
где бог его
когда-то написал.


Рецензии