Мой Музыкант

Я слушаю музыку Твою
Бегу к Тебе на свидание
Целую руки Твои
Ты,для меня, Мирозданье!
Мой,Музыкант до рассвета
Песни поешь о Любви!
И сочиняешь Музыку вечно
Даришь,украдкой цветы!
Мой,Музыкант,я скучаю
Мне без, Тебя жизни нет
Ты для меня значишь много
Мой, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Мой,Музыкант, СЛАВА БОГУ
Что Судьба нас свела!
Мы познали так много
Сново,любовь к нам пришла!
Мой, Музыкант,я влюбилась
Только в Тебя одного
Сердце в ритме забилось
Это счастье сново пришло!


Рецензии