Мой дед пожил с Высоцким на планете

25 января 2018

Мой дед пожил с Высоцким на планете
Недолго. Арестован через день
После явленья гения на свете
И восемьдесят дней решётки тень.

Вот: восемьдесят лет исчезновенья.
Володе тоже восемьдесят лет!
И нет в России им успокоенья
И нет забвенья! Душу рвёт Инет!

А всё же хорошо, что оба были!
Дышали! Пели! Встретили любовь!
Конечно жаль, что их вот так убили
И я кручу пластинку вновь и вновь…

Все восемьдесят лет мы их любили
По очереди! Словно встав на пост!!
Россия – мать! Как любишь ты Погост!
Целуешь! Шепчешь: «Хватит! Погостили!»


Рецензии