Высоцкому-80 лет?

Не верю ,что Высоцкий стар…
Он  Superstar, Звезда,которых больше нет
И, видимо, уже не будет…
Всю ярость сердца,весь сердечный жар
Он отдавал ролям и песням,
В них он совесть нашу будит.
И до сих пор в ушах звучит
Его неповторимый  хриплый голос.
Он даже шепотом  кричит о  том,
О чем  пока что  большинство молчит,
О судьбах Родины не беспокоясь.
Не буду праздновать, не буду отмечать,
Он юбилеи не любил,и не дожил до многих.
Он для меня так много означал,
Что жив по-прежнему,
Живее тех, кто все еще в дороге.

25 января 2018 г.


Рецензии