Кайфы

В тени блуждал марихуаны,
и марафетом мозг взрывал,
а с сальвией понятно стало,
что в яве видно дуракам ,
и синька мне горька , но сладка ,
была подругой много лет,
и что в конечном стало ясно,
на свете счастья с кайфом нет .   
И жажды похоть уталяя,
мы разрушаем лишь себя,
краёв кайфа, увы , не зная,
летим к чертям, мы в дно греха.
Асмодей с Лярвой дело знают,
как в душу нам, друзья, залезть, 
и искушением совращая ,
на шею нам петлю одеть.
А мы того глядите рады ,
удавку крепче подтянуть ,
своей рукой ,конечно можем  ,
лишь кайфа только б хапануть.   
И чести нам понты дороже,
и качество ,конечно,шлюх ,
ценз для мужчин сейчас известен ,
 живёшь с одной, имеешь двух! 
Тогда ты крут, тогда ты в тренде,
 а лучше бы ,конечно ,  трёх,
кого «имеешь» постоянно ,
для кайфа,ну и для понтов.
Поездки , тачки, шмотки , бабы ,
и всё вот это в Инстаграм,
с надеждой ждём , комментов с лайком,
мол охуеть , как круто Вам!!!
За лайк в сети готовы жопу..., 
не только мы расцеловать ,
а если сто!!!,, а если тыщу!!!,
за это можно в попу дать!
Латентным пидорам респекты,
и лайки сыплются , как дождь,
и шлюхам тоже комплименты,
и смайликов любовных гроздь!!! 
Наверно ,я не современен,
наверно ,просто я отстал ,
от пОгони мирской и скверны,
испив, до дна кайфа бокал! 
Забыться , хочется забыться,
очнуться , и уже в Раю,
но Бог не хочет торопиться ,
и вряд ли Рай я попаду....


Рецензии