Морозное

костяные шары деревьев
а над ними - яркие звезды
выше - иссиня черный космос
поезд - только цепочка звеньев
дым из труб плотной белою ватой
как бородка деда мороза
берестЯный шепот березы
и сосульки с крыши покатой
месяц тонко надрезал страницу
пальцы стужа сгибает в ветки
спят спокойно гришки и светки
пусть поспят и тепло им приснится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.