Стихи

Писать стихи, скажу я вам, забавное занятие.
То в облаках летаю я, то погружаюсь в тьму.
Рукой дрожу и голосом. Не устаю читать я.
Я возвращаюсь, будто заново живу.

Вот в рубище передо мной седой старик.
Русалка с красным ожерельем из кораллов.
И волшебством пропитан каждый миг,
Любви объятья и предательства кинжалы.

Я рву строкой и слогом жизни время,
И как ныряльщик, впрок, жемчужины ищу.
Из них я музам презентую ожерелья.
От грязных мыслей души полощу.

Стихи писать хорошее занятие.
Вот не писал бы может чаще пил.
Душой и сердцем дорожу. Не устаю писать я.
И улыбаться мне хватает сил.


Рецензии