Вино

Небо закатом красится,
В море желтка половина,
Ем тамаринды и каперсы
И дегустирую вина.

Красное гуще вечером,
Белое ярче с утра,
Вкусно в бокалах плещется
Ароматное, словно мирра.

В жар утомлённый жаждою
Орошаю обильно нёбо
Сочными каплями красными,
И смотрю на вечернее небо.


Рецензии