парк 300-летия

Если вдруг. я стану президентом...
Будут долго помнить дело моих рук.
Первое, что я бы сделал,
Уничтожил город Петербург.

Вместо Невского - огромный ров.
Снёс к чертям бы мерзкую Фонтанку,
И стоянку сделал для авто,
Вместо "Трёхсотлетья" парка.

Без сомненья, уничтожив город,
Я спрошу: "довольна, дорогая?!
Знаю я, как был он тебе дорог,
И где с ним, ты без меня гуляла!"


Рецензии