Письмо брату

Ты не пишешь, не звонишь
И давно уже молчишь
Почему не отвечаешь?
Ты меня не вспоминаешь?

Написал один ответ
Что минутки даже нет
Что сидишь до ночи с книжкой
Что в Медине тяжко слишком

Что с утра и до темна -
Анатомия одна
Но по-прежнему скучаешь,
За меня переживаешь.

Я люблю тебя родной
Приезжай ты к нам зимой
Новый год мы снова вместе
Проведем под крики песен!!!!


Рецензии