Поздравление на юбилей 90 лет

Тебе сегодня девяносто,
Конечно, это много лет,
И их прожить не так уж просто,
Но у тебя был свой секрет.

Ты шла всегда навстречу людям
С улыбкой, песней и с душой,
Всем говорила: не убудет,
Всё будет в жизни хорошо!

Детей растила, мужу угождала,
И правнуки уже, конечно, есть,
Ты много в жизни повидала,
Но были святы совесть, честь.

Желаем мы тебе, родная,
Не унывать и так держать!
Ты будь душою молодая,
Тебе до ста рукой рукой подать! 


Рецензии