Грусть

Что Вы делаете когда грустите?
Когда мне грустно, я пишу стихи,
Ведь моя Муза - это только грусть,
Затрагивающая все кончики Души.

Во время грусти, изнутри наружу,
Я выворачиваю наизнанку Душу,
Чтоб видно было мою сущность,
Какой на самом деле я внутри.

Стихи - это зеркало Души,
Мне нечего скрывать пред вами,
Читая их, вы узнаете лишь меня,
Какой снаружи я, и какой внутри.

Мне нравиться открытым быть,
Без всяких масок, мерзкой лести,
Только прошу, не плюйте в Душу,
Ведь как и вы, я тоже человек.


Рецензии