Сестрам по вере

Во славу Божию любить
Быть верной, быть непобедимой.
Изо дня в день семью хранить
С однажды выбранным мужчиной.

Во славу Божию терпеть
Судьбы внезапные движения,
За всё всегда благодарить
И не роптать на провидение.

Во славу Божию прощать
Себе, и Господу, и людям
И никого не осуждать,
Как бы не стал твой путь вдруг труден.

Во славу Божию живи
И помогай другому выжить,
И всех всегда благослови
И будешь Бога сердцем слышать.


Рецензии