Ноль

Наивный мальчишка, привыкший жить во лжи,
Тебе не стать таким же, таким же как они,
Чувствуешь мурашки, тело так дрожит
Правда, ведь, как пламя, хоть и холодит.

Чувствуешь, как сердце мерзнет изнутри?
Ты ничем не лучше, не лучше чем они.
Что, твоя душонка опять, опять болит?
Знаешь, ты имеешь очень больной вид.

Знаешь, все надежды, непрочны и хрупки.
А будешь этим жить – так сгинешь от тоски.
Знаешь, твои дни, не будут так легки,
Как ты хотел их видеть, видел только ты


Рецензии