Фермер

Хосе Аламейда пьян,
Вкушающий яд агавы,
Он просто свалился в травы,
Какой там у них бурьян,

Лежит и глядит вперед,
На небе такие звезды,
Как в детстве паучьи гнезда,
Но только наоборот

Ему бы сейчас баян,
Что немаловажный фактор,
Вчера утопил свой трактор,
Хосе Аламейда пьян


Рецензии