Мой ангел, с днем рождения тебя

Мой ангел,с днем рождения тебя!
Спасибо, что меня оберегаешь,
И не жалея крыльев вновь
Всё время ты от мира заслоняешь.

И крылья ты сбиваешь в кровь,
За мною носишься по свету,
Мой ангел, вся твоя любовь,
Со мною будет непременно.

За какие твои грехи,
Тебя ко мне послали,
За какие мои шаги,
Тебя так изгнали из рая.

И вот ты сидишь на плече,
А я по дороге бреду,
Тихий ангел в моей судьбе,
Спасибо за все тебе.


Рецензии