Твои глаза

Карандашом тебя рисуя,
Я каждый день смотрю в твои глаза.
Они, то как туман уставший, медленный, тягучий,
То вдруг как буря, ураган.

Они как мягкий плед пушистый
Меня закутают в тепло,
То холодны и безразличны,
Как черно-белое кино.

То согревают и ласкают
Так робко, бережно, светло...
То в бездну чёрную бросают
Одну..., оставив далеко...


Рецензии