Ну, давай мужик, доставай пузырь

Ну, давай мужик, доставай пузырь…

Ну, давай мужик, доставай пузырь
Видишь тряску моей души…
Открывай мужик, по чуть – чуть и в ширь
Я прошу тебя, не спеши....

И пускай сырок, будет плавленый
И расплавится с ним душа
Мы за Родину, мы за Сталина
Мы, за прожитые года...

И пускай душа, загудит у нас
Будто это родной завод
Эта жизнь мужик, знаю Бог не спас...
И не лезет зараза в рот...

И завода нет, и работы нет
Но мы как -  то с тобой живем...
Выпьем за успех и еще нальем...
Мы за Родину, все поймем...

Доставай мужик, наливай мужик...
Черт возьми, как башка, трещит
Пусть рука дрожит, ничего держи...
Пот пролит, но он не пропит...

  Скоро выборы, нас не выберут
Все за нас с тобой решено…
Если, что не так, кадр вырежут...
А нам скажут, молчать, гавно...

И растет страна, развивается
Только нечего детям жрать
И от мыслей сих, душа мается...
Наливай, что душе страдать…

Ну, давай мужик, наливай мужик
Ты же видишь, душа горит…
Мы поправимся, снова будем жить...
Жаль одно, время убежит…
Павел.Марков.25.01.2018г.Чита


Рецензии