Вечным студентам

Я, как вечный студент,
этой жизни и прошлой,
до сих пор я учусь и тяну свой билет,
   стран других диссидент,
   я оставил всю пошлость,
   там, где русского духа давно уже нет...

В беспокойных ночах,
до сих пор ещё снится,
всех подружек Татьян и ответ, и вопрос,
   а в шальных их глазах,
   молодостью искрится,
   тот ответ, что до старости нос не дорос...


Рецензии