бог ты видишь?

Солдат, Девочка, Кошка
И
Кукла Барби… 
***

Поутру я в Храм вхожу
Он рассветный – Храм Души
Я – душою в нём дышу
И иду к алтарю без веры Я

Почему – век сейчас такой
Безверия…
- без веры Мы
Жизнь она не нами пишется?!

В плеере я слышу
“Я объявлю войну
Своим мечтам!”
Слышу, и верю я ему

Верю и иду
В Храм
Без веры Я…

Бог ты видишь
Что у меня в руках
В левой,
что ближе к сердцу
за неё держась
идёт Дитя – Девочка
и в руке, что в левой
той, что ближе к сердцу
- КУКЛУ  БАРБИ
Она держит, прижимая
Её к сердцу – смотрит
На меня - не плачет…
Боже видишь это?
А в руке,что правой
Той, что  ближе к небу
- автомат Калашников
В два рожка,
Что перемотаны
Чёрной лентой
Синей не было!
Боже как же так…
Небо – сине звёздный флаг
Вся Земля Твоя – Их - империя?!
Нет, не будет так!
Их сердцам – НЕ ВЕРЮ Я…!
Я объявляю ИМ ВОЙНУ
Их мечтам не верю Я
Почему
С под огня ИХ – я вынес девочку,
С Барби Куклой ,и ещё кошечку,
Что идет, словно держится за ленточку,
Что в руке у Куклы - ленточка под ветром
Бабочкой трепещется, а она с ней играет
С ленточкой…
Так идём – втроём – Кукла Барби - не живая
У неё грудь прострелена…
Сердце у неё прострелено…
Девочка -  у неё в глазах не страх …
- Небо синее
Православное…!
Право  Славное!!!

Вот и Храм
Пришли
Крестимся!
Крестимся !

©Мурат Ибрагимов утро  25 01 18
Под композицию Г. Лепс
“АМИНЬ”


Рецензии