Чик-чирик! - Из сборника Птичий Бог

«Чик-чирик! Чик-чирик!» -
Это мой к Миру крик.
Это мой лучший миг –
Я и Бог. Чик-чирик!

Я к лишеньям привык.
Чик-чирик – мой язык.
В «чик-чирике» моём –
Вся Любовь, что поём

Богу мы, воробьи.
«Чик-чирик!» - улови!
Бог услышит меня
В свете каждого дня.

К воробьям Бог привык –
Любит нас, чик-чирик!
Мы достойны Любви!
Мы – Любви воробьи!

Ведь у нас есть Душа,
«Чик-чирик!», хороша!
Мы клюём и поём
Песню славы о Нём.

Как Он Неба достиг,
Как Он Радость постиг,
Как сказал воробью:
«Чик-чирик! Я люблю!»

Ведь и Он, хоть и Бог,
Чик-чирик, одинок…
Так что вместе, друзья,
С Богом мы – ты и я!

Бог – наш «в доску»… мужик,
С нами пел «Чик-чирик!»!


Рецензии