Во имя...

Поэт, увы, не вечен,
Бессмертно только слово.
Безжалостное время
Рассвет встречает новый.

Не вечны пирамиды,
Не вечен Парфенон,
И серые хламиды
Падут.Поэт - на трон!

И снег опять растает
И смоет все грехи,
Когда Его не станет,
Останутся стихи.

Поэт, увы, не вечен,
А вечно только имя,
Бессмертием отмечен,
Писал для всех...во имя...


Рецензии
ПИСАЛ ДЛЯ ВСЕХ... ВО ИМЯ... ПОНРАВИЛОСЬ.

Вера Тенюго   25.01.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вера!

Адриана 2   25.01.2018 12:10   Заявить о нарушении