Узелковая память

Друзья, приветствую!

В коридоре затмений, наступающем уже скоро, и уже начинающем своё действие, основная работа будет вестись по сфере финансов.

То есть, все ваши затычки, захмычки, крючочки страха, обид или вин будут вылезать, вне зависимости работаете вы над собой или нет.

Тем кто работает над своим самосовершенствованием будет проще в том план, что мы хотя бы будем знать, почему и зачем прилетает по разным частям тела.

Остальные….друзья, никого нельзя уговаривать! Может им ещё лет восемнадцать требуется побегать по своим «колесам», чтобы наработать мышцы. Дело их.
Всем вам я делаю индивидуальные подсказки, высылаю почтой.

Этот совет для всех.

И начать эту практику желательно, чем скорее, тем лучше.

Самостоятельно. Для неё дана формула, в книге она, как и многие другие будут. Прошу прощения, расшифровка в книге, это только коллаж для медитативной практики.
 
Его действие будет усилено, если вы перерисуете его своими руками, карандашом, ручкой, фломастером, без разницы, поверьте, то, что иногда требовалось рисовать только карандашом, уже становится устаревшим. Но вот тактильная память с нами всегда.

Память на кончиках пальцев, и именно её вы помогаете себе пробудить, когда пишите, рисуете, чертите.

Итак, сама работа будет похожа на разматывание клубка ниток.

Обязательно положите перед собой 2 листа бумаги.

На одном напишите Зло, на втором Добро.

И начинайте разматывать клубок памяти таким образом:
9 лет-18 лет -27 лет – 36 лет -45 лет -54 года – 63 -72
 
Напишите на обоих листах годы, в которые вам было столько лет.

Пример, я родилась в 1964

9 лет – 1973 и так далее.

Мотайте от 9 лет, до своего возраста.

И начинайте вспоминать все узелки.

НО!! Постоянно возвращайтесь к ближайшим от нынешнего момента 9 месяцам текущей жизни.

Проводите аналогии.

Скажем ( пример, только пример!) вас вчера обсчитали в магазине, обидели в метро, автобусе.

Вам подарили цветы, улыбку, вы просто чему-то радовались.

Недавно, в ближайшие 9 месяцев назад.

Вспомнили, и от момента радости или наоборот мотайте клубок памяти.

Где-то вы обязательно зацепите ещё похожие узелки.

Сразу их на лист бумаги.

Если не знаете, как расценить, зло это или добро, пишите на оба.

Начинайте, друзья, эта практика поможет вам встать на серфинговую доску, во время приливной волны коридора.

 Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Рецензии