Самый прекрасный рисунок!

На окнах серебряной нитью
Узоры рисует Мороз…
Словно наносит кистью
Краски художник  на холст…
Служит окно мольбертом:
Рисует Мороз пейзаж –
Сказочный и волшебный!
Его б разместить в Эрмитаж!

Припев:
Тысячи разных фигурок
Зимнее дарит окно…
Самый прекрасный рисунок!
Он детство напомнил моё!

Кто-то невидимый снова
На старом моём окне
Наносит свои узоры,
Чтоб душу порадовать мне!
Я в детстве увидеть мечтала,
Как кистью рисует Мороз!
Но только всегда просыпала
И было обидно до слёз…

Припев:
Тысячи разных фигурок
Зимнее дарит окно…
Самый прекрасный рисунок!
Он детство напомнил моё!

Тонкой серебряной нитью
Художник-Мороз рисовал!
На белых сугробов изгибы
Блёстками вновь закидал!
Всё так волшебно сверкает!
Сказка к нам в гости пришла!
Это зима снова дарит
Всем нам немного тепла!

Припев:
Тысячи разных фигурок
Зимнее дарит окно…
Самый прекрасный рисунок!
Там детство осталось моё!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии