Антоновой Насте

С днем рожденья, в добрый час!
Продолжай писать рассказ,
Как живешь и строишь планы,
Полетишь в какие страны...

Сколько вырастишь детей,
Чтобы было веселей...
Что сама умеешь делать,
Не забудь и нам поведать!

Береги очаг родной!
Путеводною звездой
Светит он средь грустных дней...
Ты всегда иди за ней!

Будь здорова, не хворай!
Никого не обижай!
Будь счастливою всегда,
Весела и молода!

25.01.2018.


Рецензии