По небу тучи медленно плывут

По небу тучи медленно плывут
Становится темно и неуютно
Закапал дождь, его так долго ждут
И он пришёл и встретил всех под утро

Могущество своё внушает гром
Раскаты содрогают, всё сверкает
Теперь желаем солнца с ветерком
Которого уже так не хватает.


Рецензии