Из психолингвистики

      
       Молчанье –
      это тоже слово…
      Немного помолчал,
      и мысль готова!
      Молчание –
      есть слово без звучанья.
      Мычанье –
      озвученная  мысль скота –
      понятна,
      выразительна,
      проста.

      2018


Рецензии