Сентябрь, осень наступила

Сентябрь, осень наступила
Дождём, листву с деревьев сбило
Оставив сына нам двоим
Умчалось лето словно дым

Стоит перед кроваткой мама
В которой спит сынок наш Слава
Улыбка счастья озаряет
Родной наследник подрастает

А большего уже не надо
Ведь нам дана уже награда
Уютно в гнездышке втроём
Ведь на любви построен дом

И бьётся в радости сердечко
Потеребит порой колечко
Быть может это сладкий сон
Так пусть же вечно длится он!


Рецензии