Растворяюсь в тебе без остатка

Я отдал тебе все последние крохи,
Лежу с тобой рядом, оставшись без сил.
Я помню всю прелесть короткого вздоха,
Когда я блаженство тебе подарил.

Твой запах любви пропитал мне ладони,
Всё тело горит от наплыва страстей.
Твой каждый изгиб мои пальцы запомнят
И родинку слева на шее твоей.

Я нежно целую припухшие губы,
Дарящие щедро мне тихую дрожь.
Я Бога молю: пусть всё так лишь и будет,
Когда ты тихонечко, кротко вздохнёшь.

Как в пьяном угаре шепчу неустанно:
Целуй меня там, где захочешь сама.
Любимое тело должно быть желанным,
Недаром природа его создала!

Я весь, без остатка, в тебе растворяюсь
И наши сердца бьются вновь в унисон,
Когда к небесам я с тобой поднимаюсь,
И слышу в ночи наслаждения стон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.