Сон

Я открываю окна в мир
Всё странствуя по свету,
И свет в окно моё летит
И залетает лето.

Я радуюсь и я живу
И гористи не знаю.
И распускаюсь и цвету
От ароматов сада.

Я выбегаю в коридор,
Чтоб взглядом насладиться.
Ах, как красив он, этот сон,
Как жаль, что всё мне сниться.

Куплю я летом те цветы
Что мне приснились,
Чтоб все желания мои
Осуществились.


Рецензии