Всё так...

Когда мы вместе - я с тобой,
Когда не вместе - тоже рядом.
Так предназначено судьбой,
И по-другому мне не надо.

Мы мыслим в такт и дышим в такт,
И сердце в такт стучится тоже.
А если спросят, что не так...
Всё так! Всё так, как Бог положит.

......
Художник Анна Силивончик


Рецензии