Есть статус- не свободен в душе

Есть статус- не свободен в душе,
Есть статус- не свободен снаружи.
У тебя кто-то есть уже,
А мне еще никто не нужен.

Есть люди- глубокий канал,
В океане черпают мудрость.
Ты меня еще не позвал,
А я твоей уже не проснулась.

Есть бесконечная черная даль,
Там, где лишь звезды мерцают.
Ты меня прямо в сердце не рань,
Еще не сойдясь, не бросают.

Есть люди- плоская лужица,
Они, как остаток дневного дождя.
Хочу я не в них укутаться,
А в океане большом из тебя!


Рецензии