Хлеб жизни

Хоть я стар или молод,
Меня одолевает голод
В Боге мое насыщение,
Это и мед и варенье


Учение Его нектар
Мысли же свежие розы,
Не дан такой мне дар,
Творца ыразить в прозе


Вот и пишу я стих
Славя Всевышнего Бога
И Он открывается мне,
И в даль уходит тревога.


Рецензии