Нарвал я вербу и на сердце

Нарвал я вербу и на сердце
Легко так стало, хорошо
Я вспомнил, сразу же про детство
Про беззаботное своё

Как пионером был примерным
Про первую любовь свою
Которой так и не признался
Боялся ей, сказать люблю

Немало радостных эмоций
Три ветви верб мне принесли
И сил прилив и вдохновенье
И сладкий поцелуй весны!


Рецензии