В кружевах облаков

 В кружевах облаков
Неба, чистого, тело.
Я сейчас без оков –
 Ты, как воля, летела
Птицей, в клюве с цветком,
Нежным, жёлтого сада,
 Воздух шепчет кругом,
Тишины, водопадом.
Я навстречу тяну
Свои тонкие руки:
 Птице ветки даю –
Слить в одно счастья звуки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.