На деревьях набухают почки

На деревьях набухают почки
Всюду шёпот, наслаждение
Выросли подснежники на кочке
Первое весеннее творенье

Вдыхает жизнь, волшебница зима
Воссоздаёт свою картину
Всё красит в благородные тона
Вселяя жизненную силу.


Рецензии