Когда вас до вокзала провожали

Когда вас до вокзала провожали
То сердце вырывалось из груди
Я знаю, все тихонько пожелали
Чтоб встретится пораньше мы смогли

Листая фотографии средь ночи
Я улыбался, вспоминая вас
И то, как мы стараясь покороче
До цирка добирались, битый час

Как на утёс карабкались под ветер
А после наконец к киту пошли
Такое не забудешь, бог свидетель
При том что шёл январь, разгар зимы

Такое не забыть, но время сила
И если, вдруг, мы забывать начнём
Давайте всей семьёй опять красиво
Мы время точно также проведём!


Рецензии