Читатель...

Где же ты мой читатель???
Ведь пишу я всегда для тебя.
В чужие стихи ты сидишь и вникаешь...
И совсем позабыл про меня:(
Но я не из тех кто с рельс судьбы съезжает.
И верну тебя к себе.
Тот кто любит не отпускает того,кто так дорог тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.