Чудо

я помню,как ты просила из дому не уходить
не оставлять без теплого объятия
по бытовухе вечно не твердить
что мы ни что иное,как проклятие

просила ты не забывать тебя воскресным днем
и по ночам безлюдным,омутом пропахшим
утром,что недобито сном
простого одного его,тоскою пропитавшись

------------------------------------------

я помню твой смех и отчаяние глаз
при прощанье, момент наших песен
в былое упрятав весь юный экстаз
лишь вопрос "почему мир не так тесен"

каждый день просыпаясь,смотрю на тебя
аж дыхание затаилось
в предвкушении чуда,весь себя изведя
слышу "просто мы не случились"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.