Другу

Мой друг,
Мой самый верный друг!
Когда недуг,
Ты первым, спасательный бросаешь круг.
И скажешь выбрось чепуху,
Развеселить всегда ты знаешь как.
И с каждым годом чаще слышу про труху,
И то какой большой дурак.
И братом называю,
Не будучи по крови,
Я просто точно знаю,
С тобой не будем визави.
Я с возрастом лишь улыбаюсь,
Но знай, что всё же я боюсь,
Того, что вдруг тебя не станет,
"От смерти?"шутишь ты.Да нет.
Боюсь,что вдруг,в момент,
Был друг,а стал обычный человек.


Рецензии