Татьянин день

Татьянин день. Январь. Оледененье
Нам испытать сегодня довелось,
Но этим не прогнать мне опьяненья
От глаз твоих, от губ и от волос.

Благословляю судьбоносность встречи,
Той, что случилось много лет назад,
Благословляю долгий, долгий вечер,
И снегопад, и с поволокой взгляд.

И шелк волос твоих спадал на плечи
Я, бесконечно нежен был, был груб.
Я заболел тобою в этот вечер,
И пил лекарство с твоих нежных губ.

С тобой преодолеем  испытанья,
Осуществим заветные мечты.
С днем Ангела, мой светлый ангел, Таня!
Здоровья и любви, и доброты!


Рецензии
Повезло Татьяне, что у нее такой друг. Написано от души, с любовью. Большое спасибо.

Екатерина Олен   07.02.2018 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Виталий Любченко   24.02.2018 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.