НЕ О

***
не о том сейчас разговор:
сам в себе разберись теперь.
верности не нарушала уговор,
не делила с чужим постель.

не о праведности судить:
ты ее разменял,как монету.
я ж сумела тебя простить,
не злословя вовсе при этом.

не о чести тебе твердить:
сам себя наказал пороком.
вновь позволю себе любить,
а тебя отпускаю с Богом.


Рецензии