Ненужное

Ненужное...Не нужно это...
Расписанные стены алтаря,
Листы озябшего,голодного поэта,
Не греют в заморозках января.

"Ну прочитал,ну молодец,ну славно!
Как ты вот так здесь завернул?
Да и всё как это у тебя вот складно!
А про любовь,вообще ништяк загнул."

Не популярны строки в этом веке,
Что пишутся на вдохе заходящем.
Текут из низменного,грязного те реки
И умирают в выдохе входящем.

Зачем мне мысли крыльев от пера?
За них песок во времени иссякнет,
Оставшись писком злого комара,
Что без крови отчаянно обмякнет.

Ненужное...Не нужно это...
Пусть бьёт меня своими образами,
Поэзия,без денег и ответа.
Творения,с потухшими глазами...
00:06             20.01.2017


Рецензии