Стихи рождаются спонтанно

Стихи рождаются спонтанно,
Вспугнуть их легче чем позвать,
Порой они бальзам на рану,
Порой причина, чтоб страдать,


Вновь в тонкий мир открылась - дверца,
И мысли там живут-кроты.
Но если выплеснуты сердцем,
Они как исповедь чисты.


Рецензии