Блок Ада

Ленинград...Полшестого утра. ..
Голодные дни с полшестого.
Ладога...Озеро добра....
Выдержка морали человеческого слова.

Письма с фронта на фронт,
Голубями бомбежки размажет!
Как взорванный начисто дот,
В живой блокаде укажет.

Шестоковича гимн разносится
По квартирам надежды и горя.
В души боль от смертей переносится.
Слезы...Стоны плачущего моря.

Финский отольет постепенно.
Помнить!Помнить всегда о них!
Кто боролся до конца проникновенно!
В честь всех павших я прославляю этот стих!!!
16:54 21.01.2017


Рецензии