Жаль, что звезды быстро гаснут

Как время беспощадно к людям.
Мы в этот мир приходим жить,
Любить, счастливым быть,
Но никто из нас не знает,
Как долго будет
Наслаждаться и творить.

Не думаем о дне грядущем,
О торопящем времени бегущем.
Здоровье некогда беречь.
Стремимся мы вершин достигнуть,
Звезду успеха там зажечь.

Но к сожалению, чем ярче звезда,
Тем она быстрее гаснет ,
И уходит в небеса.
Боль сжимает сердце,
Слезы катятся.

В нашей памяти , в сердцах
Навсегда останутся.
На экранах, в песнях, титрах,
Будем вновь встречатся с ними,
И останутся навеки
Красивыми и молодыми.

Мы не знаем , как вам в мире том,
Только очень часто вспоминаем,
Эпизоды и отрывки песен и ролей.
Что останутся навеки,
В памяти и сердце
Благодарных зрителей.

25.01.2018гола
Валентина Наумова2


Рецензии