Сухой закон-2. 1985

У магазинов слышен стон,
В стране ввели "сухой" закон,
Ни стало водки, сигарет,
И без вина, не мил стал свет.

Ревут с похмелия пьянчужки,
Нет больше алкоголя в кружке,
Закрыто до утра кафе,
Не ходят люди под шафе.

А в ресторанах тут и там,
Стоят витрины для реклам,
Всех к трезвой жизни призывают,
И молоко всем наливают.

Но нам на это наплевать,
Мы самогон умеем гнать,
Махорка вместо сигарет,
Законодателям привет.


Фото из интернета.


Рецензии