Настойка Добро

----------/ Настойка"Добро"/-------
.
Вы знаете, а я хочу добра!
Как, сколько наливать,
Ты что краёв не видишь?!
Дороже злата, Чище серебра,
И можно поскорей, ты что там ищешь?
Как нет?! Куда исчезло? Это Почему?
Да чтож такое! Как теперь мне быть-то!
Раз в год решил добра сполна испить,
И как назло везде, всё абсолютно пусто.

Вот если с завистью коктельчик это просто,
И можем подлость для пикантности подлить,
Края стакана обваляем в злости,
И поджигаем ... разгорится, можно пить!

А может я Вам предложу обиды выпить?
На вкус не очень, но зато так долго пьян!
Обижен будете на мир в говно, как нытик!
Рецепт достался говорят от обезьян!

Ну как хотите.. Может быть печали с грустью?
Смешаем оных пятьдесят на пятьдесят,
Оуу извините, грусть застряла в горле костью?,
А от печали вижу, что глаза болят.. .
Да Вы гурман, придира пуще прежних!
Мне то - не нравится , я это не хочу!
А может вы хотите чтобы поменялась внешность?!
Нет вам тогда не к нам, уже пора к врачу!

Ну как же так, Не может в мире быть такого,
Чтоб абсолютно всё добро исчезло  в раз,
Простите за бестактность, Вы откуда?
Не местный понял я по построенью фраз.

Вы если и отсюда, то давно здесь не бывали,
Добра здесь, лет так десять не видали,
А раньше оно было, за бесплатно наливали,
Сейчас не сыщешь и за двадцать пять.. .
А я глоток добра хочу испить из той бутылки мутной,
Я так давно Добром себя не наполнял.
Хочу чтоб заиграло во мне шуткой,
Чтоб хмурый лик на добрый поменял.

Вы знаете..а я хочу добра побольше!
Сейчас его не ценят, потому и дефицит!
Так что пока в наличии налейте полный,
Из той бутылки, что в углу у Вас стоит!!!
.
-


Рецензии