Конкорда

Что же даст нам сил?
Что поможет в трудную минуту?
Это мотивации эликсир,
Неподвластный гуру.
Что поможет понять мир
В эту тягостную смуту?
Веры рифм внемли эфир,
Она протянет тебе руку..
Создаст в пустыне пир
Устранит одиночества муку.
В её глазах ты жизнерадостный сир,
Что сгонит махом скуку,
Поможет взобраться на Памир,
Проиграет в голове ноту
Что поможет покорить ширь
К черту хокку!
Словно огненный факир
Покажет чудеса "стихоты"!

Пусть рифмованные
                строки
Укажут тебе
             путь,
Ей не важны любые
                сроки
Она прогонит
             море туч,
И не обманет тебя
                Локи
Не скроет
             во лжи суть.
И пусть всё тело мокнет,
Но до него
             коснётся луч
Замешательство утонет -
Нужные рифмы прогонят грусть!


Рецензии